Per: Dora-To, Festival indipendente dell’editoria e della musica (21-22-23 settembre)
Booking Ring: 4 editori X 4 libri
Quattro chiacchiere con editori, scrittori e traduttori animate dalla bookblogger Noemi Cuffia e dala giornalista Sara Bauducco per Gli amanti dei Libri;
Neo. Edizioni: Poesie Antirughe
Instar: Les Italiens
Atti impuri: Atti impuri 4
Caratteri mobili: Il film in cui nuoto è una febbre
Qualcosa in più sull’evento… QUI
A Torino c’è una magia che nasce dai libri, riempie i calici di vino e coccola lo stomaco con sfiziosi miraggi culinari che divengono realtà. La libreria per una sera diventa il ristorante più esclusivo della città! L’IBRIda CENA è una cena speciale pensata per gli amanti dei libri e del buon cibo, una serata unica.
Ospiti tre donne protagoniste della cultura torinese.
Antonella Mariotti: GIORNALISTA presso LA STAMPA
Alessandra Racca: POETESSA
Chiara Maritano: MUSICISTA
Posti limitati, è necessaria la prenotazione: Golem Bookshop – Via Gioacchino Rossini, 21 bis – Torino – 011 1950 3630 – info@golembookshop.it
Cena a cura di Kitchen Ring – Fabio Mendolicchio – L’IBRIda CENA è un evento promosso da Training Associazione Culturale e in collaborazione con Miraggi Edizioni e le librerie ospitanti.
Menù
Benvenuto…
Intermezzo da bere #1
Focaccia di Soia allo stracchino [BIO] con salame cotto Val Varaita
Insalata di sfere e colori estate-autunno
Ricottina fresca di Pianezza [BIO] e marmellata artigianale
Sfumature Verdi e Battuta di fassone piemontese
Sformato di zucchini con crema di rape
Intermezzo da bere #2
Fantasia di Risi speciali
Zuppetta fredda di pomodori crudi
Intermezzo da bere #3
Chicche Dolce Vita
Acqua dell’acquedotto municipale filtrata.
Vini in collaborazione con
– Eugenio Gatti di La Miraja di Castagnole Monf.to
– Scagliola di Calosso (Isola d’Asti)
– Rigo di Alba (CN)
– Rubatto di Chieri (TO)
Verranno proposti 2 tipi di vino.
Pane e focaccia rigorosamente fatti a mano.
Tutti i prodotti provengono da piccoli produttori BIO e di Filiera Corta. Si utilizzeranno piatti, bicchieri e posate eco sostenibili e biodegradabili. Data la provenienza delle materie prime si avvisa che potrebbero esserci variazioni.
1
15.00-
15.20
Paolo
Latorre
e
Matteo
Castellan
2
15.30-15.50
Alessandra
Racca
e
Chiara
Maritano
3
16.00-16.40 Federico
Sirianni
e
Vito
Miccolis
4
16.50-17.10
Marco
Pianelli
Ochner
e
Marco
Piccirillo
5
17.20-18.00 Andrea
Gattico
e
Mayumi
Suzuki